¿Cuál es el mejor jamón ibérico?
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Mensaje por Admin Lun Abr 24, 2017 5:11 pm

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Tu primer tema Empty ¿Paleta o jamón ibérico?

Mensaje por Admin Lun Abr 24, 2017 5:18 pm

Te damos razones para que elijas una paleta ibérica. ¡No te lo pierdas!
7 razones para elegir una paleta ibérica
Esta entrada fue publicada el 21 marzo, 2017 por Editor Jamonarea.

Un cerdo feliz es sinónimo de un buen jamón, pero no todo el jamón que comes es jamón, valga la redundancia. Cuando comes un bocadillo de jamón por 2 euros estás comiendo jamón pero es carne de pata de cerdo curada. También puedes tener un Opel o un Ferrari y los dos son "coches", los dos corren y te sirven para viajar pero hay una clara diferencia. Esta desigualdad es más difícil de percibir en el caso del jamón. Podemos comprar 100 gramos de jamón por 20 euros o por 2 euros, pero lo importante es que tiene que dar placer a nuestro paladar.



Un buen jamón de bellota lleva un proceso de alimentación, mucho ejercicio, libertad de movimiento del animal y 36 meses de curación. Se trata de una joya de la gastronomía en la que vale la pena invertir para toda la familia. Y lo mismo pasa con la paleta ibérica, es igual de sabrosa, un capricho muy saludable y perfectamente asequible.

¿Jamón o paleta?

Ambas piezas comparten la misma naturaleza, conllevan un proceso elaborado y una curación controlada para que su sabor sea intenso y su color rubí. Una paleta alcanza los 70 cm y un peso de 5 kg. Por su parte un jamón pesa entre 7 y 8 kg y alcanza los 90 cm. La paleta se saca de las patas delanteras de los cerdos y el jamón de la trasera, es más plana, con más hueso y grasa que el jamón lo que la hace muy sabrosa.

La paleta ibérica o de bellota es una excelente opción para comprar, es más barata que el jamón y está deliciosa. Ideal para cualquier celebración especial y para el consumo diario de toda la familia, como las suculentas piezas que puedes encontrar en www.jamonarea.com.

Cómo hay que comer una paleta ibérica
Seguro que muchas veces has comprado unas lonchas de jamón en la carnicería y las has metido en la nevera. Entonces sabrás que si permanece unos días ahí se secan demasiado y pierde gran parte de su sabor. Lo ideal es comprar una paleta entera e ir cortando según se come.

Cuando dejas una pieza en contacto con una superficie ésta se reseca, el oxígeno es su peor enemigo. El jamón tiene que aceitar para tener ese brillo especial y sabor inconfundible. Debe estar a una temperatura acorde con sus características.



Acompaña a tu paleta ibérica de la forma perfecta
Un buen jamón no necesita presentación pero sí lo podemos acompañar de una delicada bebida para potenciar su aroma y refrescar el paladar. Si tienes un evento en tu casa o quieres quedar como el perfecto anfitrión no te olvides de un buen fino o unas copitas de cava. Una buena paleta se merece un tiempo de degustación y un equilibrio en la mesa. También puedes optar por un vino blanco o con burbujas para que limpie el paladar. Piensa que lo que bebas debe ser suave para que acompañe a esta especial pieza y no oculte su sabor.



La paleta y sus propiedades beneficiosas

Es un excelente producto para cuidar tu salud. Su alta concentración de ácido oleicos ayuda a proteger nuestro cuerpo de distintas afecciones. Además es rica en proteínas, vitaminas B1, B6 y B12, ácido fólico, minerales, antioxidantes, regula la tensión arterial, mejora el sistema nervioso, evita riegos cardiovasculares y es una fuente de vitamina E. ¿Necesitas más razones para comer paleta ibérica?









Todos estos beneficios los encuentra en nuestras paletas de Cebo, ibérica y de bellota con D.O. Guijuelo. Una suculenta pieza elaborada con esfuerzo y la experiencia de 120 años en la tradición hacinera. Además enviamos sus pedido a domicilio con todas las garantías y si lo prefiere se la enviamos deshuesada y envasad al vacío.

¡Contáctenos ahora y le ayudaremos atoar la mejor decisión!




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Mensaje por Admin Lun Abr 24, 2017 5:22 pm

Admin escribió:Te damos razones para que elijas una paleta ibérica. ¡No te lo pierdas!
7 razones para elegir una paleta ibérica
Esta entrada fue publicada el 21 marzo, 2017 porhttp://www.jamonarea.com/blog/jamon-iberico-o-paleta-iberica/

Un cerdo feliz es sinónimo de un buen jamón, pero no todo el jamón que comes es jamón, valga la redundancia. Cuando comes un bocadillo de jamón por 2 euros estás comiendo jamón pero es carne de pata de cerdo curada. También puedes tener un Opel o un Ferrari y los dos son "coches", los dos corren y te sirven para viajar pero hay una clara diferencia. Esta desigualdad es más difícil de percibir en el caso del jamón. Podemos comprar 100 gramos de jamón por 20 euros o por 2 euros, pero lo importante es que tiene que dar placer a nuestro paladar.



Un buen jamón de bellota lleva un proceso de alimentación, mucho ejercicio, libertad de movimiento del animal y 36 meses de curación. Se trata de una joya de la gastronomía en la que vale la pena invertir para toda la familia. Y lo mismo pasa con la paleta ibérica, es igual de sabrosa, un capricho muy saludable y perfectamente asequible.

¿Jamón o paleta?

Ambas piezas comparten la misma naturaleza, conllevan un proceso elaborado y una curación controlada para que su sabor sea intenso y su color rubí. Una paleta alcanza los 70 cm y un peso de 5 kg. Por su parte un jamón pesa entre 7 y 8 kg y alcanza los 90 cm. La paleta se saca de las patas delanteras de los cerdos y el jamón de la trasera, es más plana, con más hueso y grasa que el jamón lo que la hace muy sabrosa.

La paleta ibérica o de bellota es una excelente opción para comprar, es más barata que el jamón y está deliciosa. Ideal para cualquier celebración especial y para el consumo diario de toda la familia, como las suculentas piezas que puedes encontrar en www.jamonarea.com.

Cómo hay que comer una paleta ibérica
Seguro que muchas veces has comprado unas lonchas de jamón en la carnicería y las has metido en la nevera. Entonces sabrás que si permanece unos días ahí se secan demasiado y pierde gran parte de su sabor. Lo ideal es comprar una paleta entera e ir cortando según se come.

Cuando dejas una pieza en contacto con una superficie ésta se reseca, el oxígeno es su peor enemigo. El jamón tiene que aceitar para tener ese brillo especial y sabor inconfundible. Debe estar a una temperatura acorde con sus características.



Acompaña a tu paleta ibérica de la forma perfecta
Un buen jamón no necesita presentación pero sí lo podemos acompañar de una delicada bebida para potenciar su aroma y refrescar el paladar. Si tienes un evento en tu casa o quieres quedar como el perfecto anfitrión no te olvides de un buen fino o unas copitas de cava. Una buena paleta se merece un tiempo de degustación y un equilibrio en la mesa. También puedes optar por un vino blanco o con burbujas para que limpie el paladar.  Piensa que lo que bebas debe ser suave para que acompañe a esta especial pieza y no oculte su sabor.



La paleta y sus propiedades beneficiosas

Es un excelente producto para cuidar tu salud. Su alta concentración de ácido oleicos ayuda a proteger nuestro cuerpo de distintas afecciones. Además es rica en proteínas, vitaminas B1, B6 y B12, ácido fólico, minerales, antioxidantes, regula la tensión arterial, mejora el sistema nervioso, evita riegos cardiovasculares y es una fuente de vitamina E. ¿Necesitas más razones para comer paleta ibérica?









Todos estos beneficios los encuentra en nuestras paletas de Cebo, ibérica y de bellota con D.O. Guijuelo. Una suculenta pieza elaborada con esfuerzo y la experiencia de 120 años en la tradición hacinera. Además enviamos sus pedido a domicilio con todas las garantías y si lo prefiere se la enviamos deshuesada y envasad al vacío.

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Mensaje por Admin Lun Abr 24, 2017 5:22 pm

Admin escribió:Te damos razones para que elijas una paleta ibérica. ¡No te lo pierdas!
7 razones para elegir una paleta ibérica
Esta entrada fue publicada el 21 marzo, 2017 porhttp://www.jamonarea.com/blog/jamon-iberico-o-paleta-iberica/

Un cerdo feliz es sinónimo de un buen jamón, pero no todo el jamón que comes es jamón, valga la redundancia. Cuando comes un bocadillo de jamón por 2 euros estás comiendo jamón pero es carne de pata de cerdo curada. También puedes tener un Opel o un Ferrari y los dos son "coches", los dos corren y te sirven para viajar pero hay una clara diferencia. Esta desigualdad es más difícil de percibir en el caso del jamón. Podemos comprar 100 gramos de jamón por 20 euros o por 2 euros, pero lo importante es que tiene que dar placer a nuestro paladar.



Un buen jamón de bellota lleva un proceso de alimentación, mucho ejercicio, libertad de movimiento del animal y 36 meses de curación. Se trata de una joya de la gastronomía en la que vale la pena invertir para toda la familia. Y lo mismo pasa con la paleta ibérica, es igual de sabrosa, un capricho muy saludable y perfectamente asequible.

¿Jamón o paleta?

Ambas piezas comparten la misma naturaleza, conllevan un proceso elaborado y una curación controlada para que su sabor sea intenso y su color rubí. Una paleta alcanza los 70 cm y un peso de 5 kg. Por su parte un jamón pesa entre 7 y 8 kg y alcanza los 90 cm. La paleta se saca de las patas delanteras de los cerdos y el jamón de la trasera, es más plana, con más hueso y grasa que el jamón lo que la hace muy sabrosa.

La paleta ibérica o de bellota es una excelente opción para comprar, es más barata que el jamón y está deliciosa. Ideal para cualquier celebración especial y para el consumo diario de toda la familia, como las suculentas piezas que puedes encontrar en www.jamonarea.com.

Cómo hay que comer una paleta ibérica
Seguro que muchas veces has comprado unas lonchas de jamón en la carnicería y las has metido en la nevera. Entonces sabrás que si permanece unos días ahí se secan demasiado y pierde gran parte de su sabor. Lo ideal es comprar una paleta entera e ir cortando según se come.

Cuando dejas una pieza en contacto con una superficie ésta se reseca, el oxígeno es su peor enemigo. El jamón tiene que aceitar para tener ese brillo especial y sabor inconfundible. Debe estar a una temperatura acorde con sus características.



Acompaña a tu paleta ibérica de la forma perfecta
Un buen jamón no necesita presentación pero sí lo podemos acompañar de una delicada bebida para potenciar su aroma y refrescar el paladar. Si tienes un evento en tu casa o quieres quedar como el perfecto anfitrión no te olvides de un buen fino o unas copitas de cava. Una buena paleta se merece un tiempo de degustación y un equilibrio en la mesa. También puedes optar por un vino blanco o con burbujas para que limpie el paladar.  Piensa que lo que bebas debe ser suave para que acompañe a esta especial pieza y no oculte su sabor.



La paleta y sus propiedades beneficiosas

Es un excelente producto para cuidar tu salud. Su alta concentración de ácido oleicos ayuda a proteger nuestro cuerpo de distintas afecciones. Además es rica en proteínas, vitaminas B1, B6 y B12, ácido fólico, minerales, antioxidantes, regula la tensión arterial, mejora el sistema nervioso, evita riegos cardiovasculares y es una fuente de vitamina E. ¿Necesitas más razones para comer paleta ibérica?









Todos estos beneficios los encuentra en nuestras paletas de Cebo, ibérica y de bellota con D.O. Guijuelo. Una suculenta pieza elaborada con esfuerzo y la experiencia de 120 años en la tradición hacinera. Además enviamos sus pedido a domicilio con todas las garantías y si lo prefiere se la enviamos deshuesada y envasad al vacío.

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